ニュージーランド産ラム

ラックCFO :チャインボーン、フェザーボーン除去済。背骨をはずしているので扱いやすい商品です。また肩甲骨も除去してありますので歩留りも良い商品です。

2本パックX7パック/ケース

フレンチラック: ラックCFOから、バラ骨を出した状態にした商品です(フレンチング済)。リブ骨の骨膜を除去していますので(ポリッシュ済)、作業時間が短縮出来ます。

2本パックX8パック/ケース

ショルダーラック:骨付き肩ロースです。フレンチング済ですのでボリューム感のあるラムチョップに。また4本リブなので、そのままローストするのにもちょうど良いサイズです。

2本パックX14パック/ケース

ラムチャンプ キャップオン:骨無しモモ肉です。そのままロースするとジューシーで、柔らかく仕上がります。アイオブロインよりコストを抑えられる使いやすい商品です。4PパックX12パック/ケース

アイオブロイン:骨なしのロース芯です。シルバースキンも除去しているので手間のかからない商品です。

4本パックX12パック/ケース