オランダ産仔牛

ローズヴィールストリップロイン: リーズナブルな価格帯で、幅広いメニューにご使用頂けます。仔牛肉の特徴でもあ筋繊維のきめの細かさを持ちながら、穀物飼料で飼育される為、しっかりとした赤身肉を味わえます。

ホワイトヴィールストリップロイン: ミルクフェッドヴィールの特徴を味わうならテンダーロインよりもストリップロインをお勧めです。

ローズヴィール・ホワイトヴィール共有の規格としては、肋骨4本目まで含んでいますので、オーストラリア産、アメリカ産などのストリップロインより長い規格です。 <写真:裏側(上)、表側(下)>

テンダーロイン: ローズヴィール、ホワイトヴィールのいずれにしても肉質、味わいともにご満足頂ける商品だと思います。

チョップレディ 骨付きリブロース: お肉の美味しさを味わうなら一番にお勧めしたい商品です。仔牛ならではのサイズ感で、丸ごとローストしても、1リブごとにカットして焼いても、見た目も豪華に仕上がります。ローズヴィールをお勧めします。

シックスカート: 一般的に、サガリと呼ばれる事の多い部位です。内臓肉特有の臭みが少なく、さらに仔牛の柔らかな食感もあり、ステーキにもお勧めです。歩留も良く、人気商品の一つです。

スウィートブレッド: 胸腺肉(リードヴォー)。独特の風味、食感を持ち、ファンの多い食材です。日本では前菜に使われる事が多いですが、ヨーロッパではメインのお肉料理に使われるほど人気のある商品です。下処理をきちんとすれば臭みもなく、色見も映える逸品です。<ハート側(上)、スロート側(下)

その他取り扱い商品もございます。お気軽にお問合せ下さい。