オーストラリア産仔牛

バックストラップ: リブロースからストリップロインまでの1本もののロース肉です。ロースト、カツレツ、ステーキなど幅広くご使用頂けます。

テンダーロイン: ヒレ肉。厚切りステーキでも柔らかく、高級感のある1品が出来上がります。

どちらも、整形処理も良く、歩留の良い使いやすい商品です。定番商品です。チルド有り。


バックストラップ:約2~3㎏/本x約6本入/ケース

テンダーロイン:約1㎏/本x約12本/ケース

ポイントエンドブリスケット:前バラ肉。少し歯ごたえはありますが味が良く、煮込み料理に適しています。ナーベルと比べると厚みもあり、人気のある部位の一つです。1枚約1㎏程度 2枚パックx約10パック

ボーインシャンク: 骨付きスネ肉。お肉の多い後ろスネです。煮込み料理に適しています。オッソブッコはこの商品を輪切りにした商品です。1本約1.7㎏x約10本入り

用途に合わせ色々な商品を取り揃えております。お問い合わせ下さい。

チークミート(ホホ肉)、スウィートブレッド(胸腺:リードボー)、ホールトライプ(ミノ・ハチノス)、タン 等